試了好久的密碼跟用戶名稱, 終於又可以進入痞客邦了!

最近家裡巷口開了幾家新餐廳, 因為住在永康街, 很多人來這裡拜訪都會問我哪裡好吃. 所以現在開始要嚐試新的點, 不然跟家人都是去吃日本料理.

Morita Cafe 是父親節去的一家餐廳, 不知道為什麼長輩沒有很喜歡, 從開幕到現在每天經過, 大家都要說一次, 為什麼他裡面總是有人? 有一天老爸還進去看了一下他賣的麵包, 一個麵包上百元, 不好意思直接走出來, 就買一個來吃吃. 聽說還不錯! 我沒吃到 (連看都沒看到). 裡面擺設確實是適合女生來喝下午茶的.

一直想好好經營我的Blog, 到現在連遊記都懶得寫, "真嗨".

按讚 on [ Who is Pisces ] Facebook 粉絲團

P1170351.JPG

P1170361.JPG

P1170365.JPG

創作者介紹

Yonia in Wonder World

yoniagu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 河太
  • 你肥來啦, 真高興又見到妳!
  • Q-mo
  • 唉, 我也是!

    啊結果這家妳到底吃到了沒?
  • yoniagu
  • 河太, 謝謝阿. 更新速度比烏龜走路還慢

    Q-mo, 有吃到阿, 我不敢進到一家餐廳只是拍照就走了. 只是我媽沒有很喜歡他的食物就是了~
找更多相關文章與討論