因為董事長閃電退休, 今年的尾牙除了安排蠻特別, 也有些許的感傷. 我們的 Rebecca 和 艾力克斯的搭配還蠻讚的. 艾力克斯很會掌控會場的氣氛, 因為公司這幾年雇用很多年輕一輩的同事, 因此尾牙常有有趣的表演活動. 今年尾牙除了邀請戴愛玲來, 之後還有 After Party 的耶誕派對, 請了 Luxy 專業 crew 來演唱主持.

P1220439.JPG

P1220459.JPG

P1220489.JPG

P1220572.JPG

P1220671.JPG

P1220690.JPG
創作者介紹
創作者 yoniagu 的頭像
yoniagu

Yonia in Wonder World

yoniagu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 河太
  • 大公司真的很好,有尾牙有春酒,各種活動場面都很大。不像敝公司就玩個White Elephant 就把大家給打發了。今年老闆來跟大家握手祝大家聖誕快樂(握握手就算啦? Bonus呢?!! -- 沒有bonus...)
  • Yonia
  • 河太, 在這家公司七年多了, 有時候已經處在人在福中不知福的狀態. 我有天搜尋三公尺公司尾牙, 發現有新進員工 po 尾牙的照片跟blog, 然後都會看到他們寫 "原來大公司的尾牙是這樣!" 我才知道, 對新鮮人來說, 這樣的尾牙是很盛大的. 所以真的要惜福感謝!
  • Yonia
  • 還有, 我們今年也沒有 bonus, 就只有固定的年終獎金, 你們有年終嗎? 我也不知道尾牙春酒是不是只有華人公司才有的活動? 你們會想, 活動有時候就省了, 省下來發錢給你們就好?? 我以前會那樣想, 現在覺得那些錢分給 1000多個員工, 可能拿到的不多了. 看這些活動也是很特別的經驗.:)
  • 河太
  • 年終? 什麼是年終?!! (悲情貌)
  • Yonia
  • 所以妳們的年薪是12個月下去算, 我們應該是用 13.5個月下去算
  • 河太
  • 喔喔~ (我在台灣時是領月薪, 所以不知道....)