第二天一早就要去市郊看大象, 因為位於開車一小時車程, 我們前一天就與從機場載我們到hotel 的taxi driver 約好談好價錢. 早上匆匆吃了早餐就出發, 首先來到 MaeTang Elephant Park, 幾個活動一起買的話一人1500元 

我想這些大象有這樣的表演程度一定受了很多苦.....其實要去參觀大象公園有點掙扎

P1250099 

看了大象表演後, 還有坐這種牛的牛車之旅, 也很特別. 這種牛的骨頭很明顯, 皮包骨型

P1250166 

坐完牛車坐大象, 這段還蠻長的, 有走溪流有走樹林, 還有很陡的路, 大象都從容走過. 路途中有買 40泰銖的香蕉餵大象

P1250212 

昨天載我們從機場到民宿的M 在旁邊等我們, 所以請他吃 200元的Buffet 中餐. 他去買了很涼的毛巾給我們用, 很貼心的年輕人

P1250261 

吃飽飯大中午的我們跑去划竹筏......沿途看到大象的棚子還有一些房子. 船伕也會讓你自己體驗

P1250300 

在這裡待到下午三點, 我們趕到  Wat Doi Suthep,  這裡的寺廟很莊嚴很多人, 以金色為主色

P1250348 

結束一天的行程我們到了素食輕食店 Juciy 4 U. 終於找到了, 看在我們累了一天, 讓我們找到了!!!

 P1250459 

吃完在去超市逛一下. Lay's 在台灣一包賣30-35元左右, 這裡 28.

P1250494 

這是我第三天的早餐. 雖然簡單但蠻好吃的

P1250520 

我們終於到民宿對面的有名寺廟 Wat Chedi Luang, 這整個區域的寺廟, 除了中間的是石頭堆建, 跟吳哥窟的有點像, 其他都是木刻的

P1250536 P1250565  

早上吃完早餐就去對面 Wat Chedi Luang 走, 下午坐 Tuk Tuk 跑到 Ratchadamnoen Road, 在 University of Chiang Mai 附近, 有很多時尚特色小店

P1250677  

  P1250765 P1250781  

回來後, 又去逛了 Sunday Market, 就是周末最大市集. 從我們住的窗口看下去就可以看到. 因為天還沒黑人還沒有很多人跟攤. 天黑後, 各式人種都出現, 真的是聯合國.

P1250851 P1250861 

附近還有一個 3 King Monument, 有 3D Street Painting 還有四重奏.

P1250892 

P1250919  

買了魚丸來吃吃, 除了太辣,  其實很新鮮

P1250937 

再以早上去看的 Wat Chedi Luang 做結尾

P1250964

創作者介紹

Yonia in Wonder World

yoniagu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 河太
  • 讚!! (希望有朝一日能與您出國同遊, 你真的滿會玩的!!)
  • 沒有您們會玩, 我出發前的功課都沒有好好做

    yoniagu 於 2013/02/28 13:03 回覆

找更多相關文章與討論